COZIDO DE MÚSCULO COM CHAMPIGNON - Por Marquia
Ingredientes:
200 gr de bacon em cubos
1 colher de óleo ou azeite
1 kg de musculo em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 e 1/2 xicara de cerveja escura
1 xicara de água
1 cubo de caldo de carne
Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
1 e 1/2 xicara de champignon fatiado
Modo de preparo:
Aqueça uma panela de pressão em fogo médio e refoge o bacon na propria gordura
até começar a dourar. Acrscente o óleo, a carne e frite por 3 minutos ou até dourar levemente.
Adicione a cebola, o alho e refogue por 5 minutos.
Despeje a cerveja, a água, o caldo de carne esfarelado, sal, pimenta e tampe a panela.
Cozinhe em fogo médio por 30 minutos depois de iniciada a pressão, abra a panela, adicione o champignon e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez enquando até o caldo
engrossar.
Transfira para um refratário e sirva com salsa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário