sexta-feira, 1 de julho de 2011

Empadinha prática de queijo

Empadinha prática de queijo



Empadinha prática de queijo



Ingredientes

Massa

· 1 e 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
· 7 colheres (sopa) de manteiga
· 1 ovo
· 1 colher (chá) de sal

Recheio

· 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
· 1 xícara (chá) de leite
· 1 xícara (chá) de queijo-de-minas picado
· 1 colher (sopa) de manteiga derretida
· 3 ovos
· Folhas de salsa para decorar

Modo de Preparo

Massa

Misture todos os ingredientes até formar uma massa. 
Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
 Forre forminhas de empada com a massa. Reserve.

Recheio

Aqueça o forno a 180°C. Bata todos os ingredientes no liquidificador, 
menos a salsa, até formar um creme liso. 

Despeje nas forminhas forradas e ponha algumas folhas de salsa em 
cada empadinha para decorar. 

Arrume as forminhas em uma assadeira e leve ao forno até dourar.
 Sirva em seguida.
 
Dica

Para ganhar um novo sabor experimente substituir a salsa
 por manjericão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário