domingo, 24 de julho de 2011

Bolinhas de carne moída com mostarda

Bolinhas de carne moída com mostarda



Bolinhas de carne moída com mostarda: bem condimentado

Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 57 por porção

Ingredientes

. 500 g de carne moída
. 2 dentes de alho picados
. 1 cebola pequena picada
. 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa e cebolinha picada a gosto
. 1/2 xícara (chá) de mostarda

Molho:
. 1 pote de iogurte
. Suco coado de 1/2 laranja
. Azeite
. sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo

Aqueça o forno a 200ºC. Em um recipiente misture a carne, o alho, a cebola, 
a farinha de rosca, sal, pimenta, salsa e cebolinha. 

Por último misture a mostarda. 

Faça bolinhas, ponha em uma assadeira antiaderente levemente untada com óleo
 e leve ao forno até dourar dos dois lados.

 Molho: Misture o iogurte, o suco de laranja, azeite, sal e pimenta. 
Sirva com a carne.
Dicas

Aproveite o pão amanhecido para preparar farinha de rosca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário