segunda-feira, 25 de julho de 2011

Receita de Salada de macarrão (espaguete fino)

Receita de Salada de macarrão (espaguete fino)


Ingredientes:

100 g de espaguete fino;
1/4 de colher (chá) de sal;
1/2 colher (chá) de óleo de gergelim;
1/4 de talo de aipo;
1 ovo duro;
1/2 pepino;
1/2 tomate;
2 fatias grossas de presunto.

Molho:

2 colheres (sopa) de shoyu;
6 colheres (sopa) de caldo de galinha;
1 1/2 colher (sopa) de vinagre;
2 colheres (chá) de açúcar;
1 colher (chá) de óleo de gergelim.



Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervendo, por 5 minutos.
Escorra bem, salpique com sal e óleo de gergelim, e mexa bem.

Afervente o aipo até começar a mudar de cor.
Lave bem em água fria e escorra bem.

Corte, em cubos de 1 cm, o ovo, o salsão, o pepino, o tomate e o presunto.
Junte os ingredientes do molho e misture bem.

Coloque o macarrão em uma travessa.
Misture os ingredientes cortados e coloque-os, ao acaso, sobre o macarrão.
Antes de servir, cubra com o molho.


Nenhum comentário:

Postar um comentário