quinta-feira, 28 de julho de 2011

Biscoito de Gergelim (Para Diabetes )

 Biscoito de Gergelim  (Para   Diabetes )




Rendimento: 20 unidades

Ingredientes:

1 colher de chá de gengibre ralado
1 colher de chá de azeitede oliva
2 colheres de sopa de margarina cremosa sem sal
2 claras
1/2 xícara de chá de sementes de gergelim branco moidas
1 xícara de farinha de trigo

Preparo:

Refogue o gengibre no azeite.
 Retire e adicione a margarina, as claras ligeiramente batidas e o gergelim. 

Aos poucos, adicione a farinha de trigo até obter uma massa firme. 
Deixe descansar por 20 minutos. 

Abra a massa em uma mesa enfarinhada e corte os biscoitos. 
Coloque-os em uma assadeira untada com margarina, fure com um garfo 
e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais:

1 porção= 1 unidade=10 g

Calorias=37
Proteínas=1,3g
Gorduras totais=1,6g
Carboidratos=4,2g
Fibras=0,3g
Sódio=6 mg
Gorduras totais=0,3g
Colesterol=0 mg

Fonte: Sociedade Brasileira de diabetes


Nenhum comentário:

Postar um comentário