domingo, 24 de julho de 2011

Bolinha de mandioquinha com queijo

Bolinha de mandioquinha com queijo



Bolinha de mandioquinha com queijo: tem gosto de quero mais

Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 78 por porção

Ingredientes

. 500g de mandioquinha cozinha e passada no espremedor
. 1 ovo
. 1 colher (sopa) de margarina
. Sal a gosto
. 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 150g de mussarela cortada em cubos
. 2 ovos batidos
. Farinha de rosca para empanar
. Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a mandioquinha, o ovo, a margarina, o sal, 
a farinha de trigo e trabalhe a massa até soltar das mãos. 

Faça bolinhas e recheie com cubos de mussarela. 

Passe no ovo batido e na farinha de rosca. 
Deixe na geladeira por uma hora. 

Frite no óleo quente até dourar. 
Sirva em seguida.

Dica: Você pode rechear com o queijo de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário