segunda-feira, 25 de julho de 2011

Aprenda como utilizar o mamão em receitas salgadas

Aprenda como utilizar o mamão em receitas salgadas

Quem ensina as receitas é a chef de cozinha Alice Yumi

Mamão pode ser utilizado em diversas receitas salgadas, e pode ser aproveitado ainda verde. Segundo a nutricionista Lívia Nogueira, a enzima do mamão, que auxilia na digestão, é muito maior na fruta verde.
Como é uma fruta que amadurece rapidamente o desperdício normalmente é muito grande.
– O Brasil só tem olhos para o mamão no café da manhã, na forma madura, mas é uma fruta bastante versátil,  e do ponto de vista quando a fruta é verde, é mais fácil a manipulação dela – ressalta professor da Universidade de Brasília, Osvaldo Yamanshi.
– Na cozinha pode se transformar em ótimas receitas, como a do Lombo Xadrez, que também leva ervilhas em vagem, e com arroz – informa chef de cozinha, Alice Yumi.


Nenhum comentário:

Postar um comentário