segunda-feira, 25 de julho de 2011

Aprenda a fazer uma salada de melancia e um refrescante frozen da fruta

Aprenda a fazer uma salada de melancia e um refrescante frozen da fruta

As receitas são ideais para os dias quentes

O programa Bom Dia Campo ensina duas ótimas receitas, ideais para os dias quentes de verão. Aprenda a fazer uma salada com melancia e, para sobremesa, um frozen da fruta. Quem dá a dica é o chef de cozinha Eric Thomas, do Tantra Restaurante, em São Paulo.
Salada de Melancia
2 xicaras de melancia cortada em dados (tenta retirar o maximo de sementes possível ! )
1 punhado de coentro
1 punhado de rucula
1 punhado de hortelã
1 punhado de amendoim sem sal
1 punhado de coco cortado rusticamente
1 punhado de flores comestiveis

Molho

Suco de 3 limoes
6 colheres de azeite
1 colher de gengibre raspada
2 pimentas dedo de moça picadas (sem as sementes)
2 colheres de shoyu
1 colher de óleo de gergelim
Sal e pimenta a gosto
Frozen de melancia
Coloque melancia com um pouco de gengibre e gelo picado no liquidificador. Experimente para ver se a quantidade dos ingredientes agrada ao seu paladar. Sirva imediatamente em copinhos pequenos.


As receitas foram sugeridas pelo chef de cozinha Eric Thomas.
Tantra Restaurante
Rua Chilon, 364 / Vila Olímpia - São Paulo
Tel: (11) 38467112 / 38428874
De seg à sex: 12h às 15h e das 18h até o último cliente. Sab: 13h às 17h e das 19h até último cliente. Dom. somente almoço 13h às 17h. Feriado funciona normalmente.
Capacidade 190 pessoas. Acesso para deficientes físicos. Cartão de crédito: aceita todos / ticket refeição aceito só almoço, todos menos o visa vale. Estacionamento com manobrista NR Park R$13 almoço e R$15 jantar. Couvert: R$4,90 almoço/ R$8,90 jantar - rolha R$40

Tantra Granja Viana
Av. São Camilo, 988, Granja Viana, São Paulo.
Tel.: 4702-6883/ 4702-6923

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