quinta-feira, 28 de julho de 2011

BOLO DE MILHO VERDE PARA DIABÉTICOS


BOLO DE MILHO VERDE PARA DIABÉTICOS





tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas


serve:5 ou mais porções


tipo de prato:Sobremesas


tipo de dieta:  Para Diabéticos

resumo


Bolo de milho verde para diabético. é um bolo simples de fazer porque
 tudo é batido no liqui- quidificador. 
Deve ser assado em banho maria para que não queime por baixo, uma
vez que é usado forma pirex.

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente

3 Copo(s) Leite desnatado
4 espigas Unidade(s) Milho verde mais maduro
3 Unidade(s) Ovos
6 médias Colher(es) de sopa Açúcar dietético para culinária
200 Miligrama(s) Queijo minas
100 Miligrama(s) De becel
A gosto Se gostar, por canela canela antes de levar ao forno


modo de preparo

1.

Bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar em uma forma pirex com 30 centímetros de diâmetro. 
Essa forma deverá ser untada com óleo de cozinha. 
Assar no forno em banho maria. Se gostar, colocar canela em pó antes de assar. 
Quando estiver dourado está pronto. Esse bolo de


milho verde pode ser comido por diabéticos


Nenhum comentário:

Postar um comentário