terça-feira, 26 de julho de 2011

Um pecado de tão bom!

Um pecado de tão bom!

Maçã. Remete ao bom e velho pecado, à serpente que levou a tentação ao paraíso...
 Pecado aqui nesse caso é não saborear essa receita deliciosa! Maçãs recheadas, 
super simples de fazer, ingredientes facinhos de ter em casa... e maçã é sempre 
acessível, não é? O sabor é inesquecível! Hmmmm... um pecado, de tão bom que é!



Maçãs Recheadas

Ingredientes8 maçãs médias
1 colher (sopa) de suco de limão
395 g de leite condensado 
1 gema
3 colheres (sopa) de uvas passas
canela em pó a seu gosto

Preparo
Corte uma tampa nas maçãs e cave com cuidado o centro, 
retirando as sementes. Reserve.
Bata no liqüidificador a polpa das maçãs com o suco de limão, 
o leite condensado e a gema. Retire e misture as uva passas, 
 então recheie as maçãs e polvilhe com canela;
Leve ao forno médio, préaquecido, por cerca de 30 minutos. 
Sirva quente.

http://cozinhando-ideias.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário