domingo, 31 de julho de 2011

Torta prática de carne moída

Torta prática de carne moída



Torta prática de carne moída: apresente para a família!

Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 10
Dificuldade: Médio
Categoria: Torta salgada e quiche
Calorias: 349

Ingredientes:

Massa:

. 1 kg de carne moída
. 2 ovos
. 2 dentes de alho picados
. 1 cebola picada
. 1 cenoura pequena ralada
. 4 folhas de repolho em tiras
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto
. 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
. 2 tomates sem sementes cortados em cubos
. 100 g de mussarela ralada
Modo de preparo:

Massa: Em uma tigela, misture a carne, os ovos, o alho, a cebola, a cenoura, o repolho, o sal, 
a pimenta, a salsa e a farinha de rosca. 

Misture bem e molde em uma forma redonda de 24 cm, com fundo removível, untada com óleo. 
Asse no forno, preaquecido, a 180°C, por 45 minutos. 

Retire, espalhe o tomate e a mussarela. Volte ao forno até o queijo derreter. Retire, desenforme 
com cuidado e sirva em seguida.

Dica: Esta receita pode ser preparada também com carne de frango ou de porco. Se usar lombo,
 adicione linguiça calabresa picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário