A preferida cocada alemã
A cocada alemã é uma das sobremesas mais pedidas, uma unanimidade entre os hóspedes.
Uma gostosura impossível de comer com cerimônia! O Pâtisserie do Hotel, Chef Junior
mandou a receita, obrigada Chef!
Cocada Alemã
Utensílios | Bowl, faca, forma retangular, panela. |
Equipamentos | Balança, fogão, forno. |
Rendimento | 20 unidades |
Insumos | Quantidade |
Coco ralado fresco | 500 g |
Açúcar refinado | 500 g |
Claras | 8 unidades |
Manteiga sem sal | 40 g |
Para untar a forma: | |
Manteiga sem sal | 60 g |
Hotel Le Canton
Estrada Teresópolis–Friburgo, Km 12 - Teresópolis – Rio de Janeiro - Brasil.
Tel.: 21 2741 4200 - Fax: 21 2741-4201 Central de Reservas: 0800 285 4200
Tel.: 21 2741 4200 - Fax: 21 2741-4201 Central de Reservas: 0800 285 4200
Nenhum comentário:
Postar um comentário