domingo, 3 de abril de 2011

A preferida cocada alemã

A preferida cocada alemã

A cocada alemã é uma das sobremesas mais pedidas, uma unanimidade entre os hóspedes.
 Uma  gostosura impossível de comer com cerimônia! O Pâtisserie do Hotel, Chef Junior 
mandou a receita, obrigada Chef!
Chef Junior Le Canton


Cocada Alemã

UtensíliosBowl, faca, forma retangular, panela.
EquipamentosBalança, fogão, forno.
Rendimento20 unidades
Insumos
Quantidade
Coco ralado fresco
500 g
Açúcar refinado
500 g
Claras
8 unidades
Manteiga sem sal
40 g
Para untar a forma:
 
Manteiga sem sal
                    60 g
Modo de Preparo:
1. Misture as claras, a manteiga e o açúcar.
2. Leve ao fogo numa panela alta, mexa sem parar por 10 minutos.
3. Retire a panela do fogo e adicione o coco sempre
mexendo.
4. Forme pequenas cocadas com a colher de sopa e distribua em uma forma untada com manteiga.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.
6. Deixe esfriar e hummm!!!
COCADA ALEMÃ LE CANTON
serviço cris leite
Hotel Le Canton
Estrada Teresópolis–Friburgo, Km 12 - Teresópolis – Rio de Janeiro - Brasil.
Tel.: 21 2741 4200 - Fax: 21 2741-4201 Central de Reservas: 0800 285 4200 





Nenhum comentário:

Postar um comentário