Aqui, é o meu arquivo virtual, tudo o que eu achar de interessante pela internet, irei arquivar neste blog. Todos poderão ver o que consigo arquivar para o meu uso e se for do interesse dos demais, vejam o que tenho encontrado de bom na rede. Este blog tem como objetivo: coletar receitas gastronômicas e muito mais, para uso pessoal, sem interesse comercial ou mesmo de divulgação de publicidade. Caso queiram entrar em contato, favor postar para: mfascam@gmail.com.
domingo, 24 de abril de 2011
ARROZ COLORIDO
Arroz Colorido
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de óleo
meia xícara (chá) de cenoura em cubinhos pequenos
2 ovos
meia xícara (chá) de vagem picada
meia xícara (chá) de presuntos em cubinhos
1 xícara e meia (chá) de arroz, lavado e escorrido
2 tabletes de caldo de legumes
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cenoura.
Junte os ovos, mexendo delicadamente até fritá-los.
Acrescente a vagem, presunto, o arroz e refogue mais um pouco.
Despeje três xícaras (chá) de água fervente, acrescente
o Caldo e mexa até que o caldo se dissolva completamente.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela parcialmente tampada por cerca de 20 minutos, até secar.
Retire do fogo, tampe a panela e deixe por mais cerca de 5 minutos.
Misture a cebolinha e sirva a seguir.
Dica
A cenoura e a vagem podem ser substituídas por pimentão, chuchu, abobrinha ou outros legumes de sua preferência, picados.
http://br.taringa.net/
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário