Rolinhos à Alemã
Ingredientes:
200 g de carne de vaca, picada
200 g de carne de porco, picada
16 fatias largas de bacon
1 colher (café) de noz-moscada
40 g de manteiga
Água, sal e pimenta q.b.
Confecção:
Tempere as carnes com noz-moscada, sal e pimenta e misture bem de forma a obter uma massa homogénea. Em seguida molde 8 rolinhos. Pegue em 8 fatias de bacon, coloque um rolinho dentro de cada uma e envolva.
200 g de carne de vaca, picada
200 g de carne de porco, picada
16 fatias largas de bacon
1 colher (café) de noz-moscada
40 g de manteiga
Água, sal e pimenta q.b.
Confecção:
Tempere as carnes com noz-moscada, sal e pimenta e misture bem de forma a obter uma massa homogénea. Em seguida molde 8 rolinhos. Pegue em 8 fatias de bacon, coloque um rolinho dentro de cada uma e envolva.
Repita a mesma operação com as restantes fatias, mas no sentido inverso, para que formem uma cruz. Leve os rolinhos a alourar na manteiga, com a abertura para baixo e em lume moderado.
Junte um pouco de água, se necessário. Depois, deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 20 minutos.
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