Lasanha de Bacalhau
Ingredientes:
1 cebola
4 dentes de alho
1 dl de azeite
200 g de brócolos cozidos
400 g de bacalhau cozido e lascado
400 g de jardineira de legumes
2 dl de natas
Sal e pimenta
200 g de queijo mozarela ralado
350 g de folhas de lasanha (cozidas ou não)
4 dl de molho bechamel de compra
1 colher (sopa) de orégãos secos
150 g de presunto ou becon picados (opcional)
Confecção:
Aloure a cebola e os alhos picados no azeite. Junte os brócolos cozidos e envolva o bacalhau lascado.
1 cebola
4 dentes de alho
1 dl de azeite
200 g de brócolos cozidos
400 g de bacalhau cozido e lascado
400 g de jardineira de legumes
2 dl de natas
Sal e pimenta
200 g de queijo mozarela ralado
350 g de folhas de lasanha (cozidas ou não)
4 dl de molho bechamel de compra
1 colher (sopa) de orégãos secos
150 g de presunto ou becon picados (opcional)
Confecção:
Aloure a cebola e os alhos picados no azeite. Junte os brócolos cozidos e envolva o bacalhau lascado.
Adicione a jardineira de legumes e regue com as natas. Cozinhe lentamente por 5 minutos, tempere com sal, pimenta e reserve.
Dentro de um recipiente refractário, coloque camadas alternadas do preparado de bacalhau, queijo (reserve 1/3 para o final) e folhas de lasanha.
Termine com o molho bechamel, espalhe por cima o restante queijo e os orégãos. Leve ao forno por 35 minutos, a 190ºC. Retire e sirva de seguida.
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