sábado, 30 de abril de 2011

Receita de Salada mexicana

Receita de Salada mexicana

mexicana

Receita de Salada mexicana 

Receita de Salada mexicana
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 1 hora

Ingredientes


2 xícaras de chá de feijão preto cozido
50 gramas de tâmaras picadas
1/4 xícara de chá de pimentão vermelho em cubinhos
1/4 xícara de chá de pimentão amarelo em cubinhos
1/4 xícara de chá de pimentão verde em cubinhos
1/4 xícara de chá de cebola picada
1/4 xícara de chá de salsinha picada1/4 xícara de chá de água
1/4 xícara de chá de suco de limão
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de orégano
2 colheres de chá de mel
2 colheres de sopa de cominho em pó
2 colheres de sopa de coentro em pó
Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo


Ferva as tâmaras na água por 2 minutos. Reserve por 1 hora 
na mesma água da fervura. 


Em seguida, coloque as tâmaras com a água no liquidificador
 e junte o limão, azeite, orégano, mel, cominho e o coentro. 
Bata bem.


 Coloque tudo em uma tigela e misture o feijão, os pimentões, 
a cebola e a salsinha.


http://www.receitasdecomidas.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário