Escondidinho de abóbrinha
Eu dificilmente compro um ingrediente para executar uma receita - de forma que toda semana vou a feira e compro o que esta bonito num preço
acessível e depois em casa durante a semana vou resolvendo o que fazer e foi assim que nasceu essa encantadora receita que nem é propriamente uma receita e sim uma dica para dar uma cara nova a velha abobrinha de sempre - que já é bastante saborosa.
Rale as abobrinhas de forma que elas fiquem desfiadas, aqueça uma frigideira de fundo pesado regue com um fio de azeite e doure alho e cebola
Rale as abobrinhas de forma que elas fiquem desfiadas, aqueça uma frigideira de fundo pesado regue com um fio de azeite e doure alho e cebola
- acrescente a abobrinha um toque de sal e pimenta moídos na hora mexa e desligue o fogo é só pra dar um susto na abobrinha (você não deve cozinhá
-la, pois a mesma deve permanecer crocante).
Em outra frigideira, aqueça um tantinho de azeite e novamente doure cebola e alho, junte tomates vermelhinhos cortados em cubos , acerte o sal e a pimenta e deixe formar um molhinho, retire do fogo e reserve.
Numa travessa que possa ir ao forno, coloque a abobrinha, por cima o molhinho de tomates frescos e pra finalizar cubra com mussarela ralada leve ao forno ou até mesmo ao microondas para o queijo derreter.
Sirva acompanhado de arroz branco e salada de folhas.
*As quantidades depende das boquinhas que você vai alimentar no dia.
*As quantidades depende das boquinhas que você vai alimentar no dia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário