Bread Stuffing - Recheio para Peru ou Torta de Pão
Esta é a primeira receita da série "Thanksgiving." Eu sirvo como torta no jantar em
qualquer época do ano. Geralmente acrescento aquela sobrinha do almoço, ou
seja, legumes cozidos ou verdura refogada. Ótima para visitas de última hora.
Bread Stuffing - Recheio para Peru ou Torta de Pão
3 xícaras de pão velho picado (quanto mais seco melhor)
1 tablete ou sachê de caldo de galinha ou carne
1/2 cebola picada em cubos
1/2 colher (chá) de alho ralado
1 xícara de lingüiça calabresa em fatias finas ou ralada
1 cenoura pequena, ralada
1/2 pimentão vermelho picado em cubos
1/3 xícara de água
1/4 xícara de salsão (opcional)
Cheiro verde
Orégano ou sálvia
3 ovos batidos (só para a torta)
1 colher (sopa) de óleo + 4 colheres (sopa) de margarina para refogar
Numa frigideira, refogue a cebola, o alho e a lingüiça no óleo e na margarina.
Acrescente cenoura, pimentão e salsão. Em seguida, junte a água e o caldo de
carne. Ferva até dissolver o tablete e junte por último o cheiro verde.
Para usar como recheio de peru: coloque o pão picado numa vasilha e
Para usar como recheio de peru: coloque o pão picado numa vasilha e
salpique sálvia ou orégano. Acrescente o refogado, encha a cavidade do peru e
leve-o para assar.
Para fazer uma torta: Forre um pirex retangular untado com os pães picados.
Misture o refogado ao pão. Bata os ovos e jogue por cima. Salpique orégano ou
sálvia e leve para assar de 20 a 30 minutos ou até o pão ficar crocante.
PS: As fotos não são minhas. São da BHG.
PS: As fotos não são minhas. São da BHG.
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