Doce abóbora com coco
Essa ainda faz parte da saga da abóbora e quem acompanha aqui sabe bem o tamanho da bichinha e deu o que fazer para dar um fim legal nela (risos), mesmo com o trabalho e com o tanto de abóbora que comemos eu adorei a experiência.
Esse doce ficou no ponto ideal pois apesar de gostar de um docinho o mesmo não pode estar exagerado no açúcar vai entender né?! E sendo assim esse ficou no ponto certinho.
Para executar a receita eu utilizei
2 quilos de abóbora em cubos não muito grandes,
700 g de açúcar cristal,
6 cravos da índia junte tudo e leve ao fogo baixo mexendo sempre ele vai se desmanchando e quando ficar todo desfeito e ainda com um pouco de caldo junto
2 xíc (chá) de coco ralado fresco e deixe terminar de apurar o doce,
quando ele ficar com bem pouca calda já pode retirar do fogo
- pode ser com queijo fresco que fica maravilhoso ou pode usar como recheio de torta,
pão doce e onde mais sua imaginação alcançar.
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