Receita de Chili de carne com feijão
mexicana
Receita de Chili de carne com feijão
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 1 hora
Tempo de Preparo: 1 hora
Ingredientes
600 g de coxão mole em cubos pequenos
½ colher (chá) de cominho em pó
½ colher (chá) de pimenta dedo-de-moça em pó
½ colher (chá) de páprica em pó
1 colher (chá) de tomilho desidratado
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
cozinhe em uma panela com água fria por 20 minuto, a partir
da fervura.
Numa outra panela, aqueça o azeito com o cominho, a pimenta
dedo-de-moça e a páprica. Junte a cebola e deixe tomar gosto.
Adicione a carne, deixe refogar bem e acrescente o feijão
escorrido e o extrato de tomate.
Acerte o sal e a pimenta e regue com cerveja. Deixe ferver e
cozinhe por 20 minutos, em fogo alto, tampando a panela
somente se o caldo começar a secar.
Se necessário, adicione mais água e cozinhe até o feijão
ficar macio.
No final do cozimento, polvilhe o tomilho, misture e deixe
o chili descansar por 10 minutos antes de servir. Se preferir,
acompanhe com pão.
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