segunda-feira, 25 de abril de 2011

Antepasto de beringela

Antepasto de beringela

Esse antepasto é ótimo pra servir de entrada ou tira gosto, se feito com um bom azeite extra virgem não tem erro. Servido com um pão italiano, eu diria que não perde pra nenhuma outra entrada.

  • 300 g de beringela (cortada em cubinhos)
  • 1 xícara (chá) uva passa sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) vinagre
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 pimentões vermelhos (picadinhos)
  • 1 cebola picadinha
  • 3 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas (opcional)
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas

Bom agora vem a parte mais dificil da receita (risos). 

Junte tudo num refratario alto, e leve ao microondas por 12 min ai misture tudo muito
 bem e volte ao microondas em temperatura maxima por 15 min, deixe dentro do
 forno até esfriar. 

Leve para geladeira até hora de servir.

http://saboresdalica.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário