Cannelloni de Carne á Nani
A vantagem de fazer cannellonis é que cada um pode dar
asas á sua imaginação, recheando-os com os mais variados
produtos, desde carne, peixe ou legumes.
Já o molho bechamel esse não muda nada e é imprescindivel
para os cobrir assim como o molho de tomate fresco.
Uma verdadeira delícia na minha singela opinião.
Ingredientes
1 pacote de cannelloni
400 grs de carne picada (usei de vaca)
1 cenoura raspada
1 cebola grande picada
1 dente de alho
1 dl de natas
1 dl de caldo de carne
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.
Alourar a cebola e o alho no azeite, juntar cenoura raspada,
a carne e mexer, regar com 1dl de caldo de carne e 1 dl de
natas, deixar cozinhar por 20 minutos no mínimo.
Rectificar de sal e pimenta. Reserve.
Preparação na Bimby: Deite no copo a cebola, alho e azeite,
triture 6 seg. vel.5 e refogue 5 m. temp.100º vel.1.
Junte a carne, cenoura já préviamente triturada, regue
com o caldo e as natas e programe 20m. temp. 100º vel.
colher inversa.
Molho de tomate
Picar 400 grs de tomate fresco na centrifugadora ou bimby,
temperar com manjerona, sal e pimenta. Deitar no fundo de
um pirex.
Rechear os cannellonis com a carne e dispô-los em cima
do molho de tomate. Fazer o molho bechamel.
Molho Bechamel8 dl de leite
60 grs de margarina
noz-moscada e sal q.b.
60 grs de farinha de trigo
Derreter a margarina, acrescentar a farinha, o leite e mexer
até levantar fervura. Tempere com sal e noz-moscada.
Regue os cannellonis, polvilhe com queijo mozarela, tape o
pirex com folha de alumínio e leve ao forno 45 m. a 180º,
ao fim de 20 m. retire o papel de alumínio para acabar
de cozinhar e alourar um pouco.
Sirva com legumes, no meu caso foram vagens de feijão
verde com molho de cebola cozida.
Preparação na Bimby, deite ingredientes do bechamel
no copo e programe 8m. temp. 90º vel.4.
BOM APETITE!
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