sábado, 30 de abril de 2011

Receita de Picadillo

Receita de Picadillo

mexicana

Receita de Picadillo 

Receita de Picadillo
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 35 minutos

Ingredientes


½ de passas sem sementes e deixadas de molho
½ de amêndoas sem pele
3 (sopa) de óleo
pimentões vermelhos, sem sementes, em rodelas
3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
2 maçãs descascadas e picadas
8 azeitonas verdes descaroçadas
1 quilo de carne picda sem gordura
1 dente de alho picado
Sal e pimenta a gosto
1 pitada de canela
1 cebola picada
1 cravo



Modo de Preparo


Dourar a carne no óleo. Juntar a cebola e o alho, abaixar 
o fogo e cozinhar 5 minutos. 


Acrescentar os tomates, as maçãs, os pimentões, as passas,
 as azeitonas, a canela, o cravo, o sal e a pimenta.


 Cozinhar em fogo baixo, por 20 minutos, destampado.


 Por fim, juntar as amêndoas tostadas e moídas. Servir 
acompanhado de arroz e feijão ou como recheio de tortilhas 
mexicanas.


http://www.receitasdecomidas.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário