Receita de Picadillo
mexicana
Receita de Picadillo
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 35 minutos
Tempo de Preparo: 35 minutos
Ingredientes
½ de amêndoas sem pele
2 maçãs descascadas e picadas
8 azeitonas verdes descaroçadas
1 quilo de carne picda sem gordura
1 dente de alho picado
1 pitada de canela
1 cebola picada
1 cravo
Modo de Preparo
o fogo e cozinhar 5 minutos.
Acrescentar os tomates, as maçãs, os pimentões, as passas,
as azeitonas, a canela, o cravo, o sal e a pimenta.
Cozinhar em fogo baixo, por 20 minutos, destampado.
Por fim, juntar as amêndoas tostadas e moídas. Servir
acompanhado de arroz e feijão ou como recheio de tortilhas
mexicanas.
http://www.receitasdecomidas.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário