Escondidinho de Mandioquinha com Calabresa
Adooooro mandioquinha (ou batata-baroa)! O adocicado
dela combina perfeitamente com o defumado da linguiça.
Acho que é minha combinação preferida de escondidinho.
Sem contar que p/ fazer não leva nem meia hora.
Foi assim ó: Descasquei e cortei em rodelas 2
mandioquinhas grandes.Cozinhei em água fervente
até ficarem bem macias.
Amassei, juntei um colherão de manteiga e leite até
dar ponto (tudo isso mexendo em fogo bem baixo).
Acertei o sal, juntei um pouquinho de pimenta branca e só.
Refoguei calabresa picadinha com cebola e cebolinha verde.
Para a montagem, coloquei uma camada de purê de
mandioquinha, a calabresa, cobri com purê e salpiquei
queijo ralado (mozarela e parmesão).
Levei ao forno p/ gratinar. So simple!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário