terça-feira, 19 de abril de 2011

Escondidinho de Mandioquinha com Calabresa

Escondidinho de Mandioquinha com Calabresa


Adooooro mandioquinha (ou batata-baroa)! O adocicado
 dela combina perfeitamente com o defumado da linguiça. 

Acho que é minha combinação preferida de escondidinho.
 Sem contar que p/ fazer não leva nem meia hora. 



Foi assim ó: Descasquei e cortei em rodelas 2 
mandioquinhas grandes.Cozinhei em água fervente 
até ficarem bem macias.

 Amassei, juntei um colherão de manteiga e leite até 
dar ponto (tudo isso mexendo em fogo bem baixo). 

Acertei o sal, juntei um pouquinho de pimenta branca e só.


Refoguei calabresa picadinha com cebola e cebolinha verde. 

Para a montagem, coloquei uma camada de purê de
 mandioquinha, a calabresa, cobri com purê e salpiquei 
queijo ralado (mozarela e parmesão). 

Levei ao forno p/ gratinar. So simple!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário