Omelete de Brócolis com Queijo Branco
Omelete p/ mim é uma refeição mais que completa.
Pode ser bem light dependendo dos ingredientes e
dá para inventar "trocentas" receitas diferentes!
Sem falar que é uma "mão na roda" para cozinheiras
preguiçosas como esta que vos escreve!
Eu tinha alguns buquês de brócolis na geladeira que
sobraram do almoço anterior (eles estavam refogados em
alho e azeite).
Então untei uma frigideira com um pouquinho mais de
azeite, piquei o brócolis e dei uma aquecidinha.
Juntei cubos de queijo branco, um bom punhado de parmesão,
polvilhei pimenta do reino, somei dois ovos (grandes) batidos
com uma pitada de sal, tampei a frigideira e deixei em fogo baixo.
Usei a tampa da frigideira para virar (manja aquele truque
de virar a omelete na tampa?) e corar dos dois lados.
Se a frigideira fosse maior e a omelete estivesse
mais fina nem precisaria.
Eu sou suspeita para elogiar porque brócolis é minha paixão,
então né? Delícia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário