CANJIQUINHA DA JU
Comida mineira da Ju Bonomo
Uma mineirinha arretada, assim eu defino minha amiga querida
Juliana Bonomo. Chef de cozinha, professora de gastronomia
brasileira, uma das pessoas mais interessantes do mundo.
Ju Bonomo usa o coração pra cozinhar, por isso sua comida é
leve e saborosa.
Já trabalhamos juntas, dando aulas de Cozinha Brasileira,
posso dizer que Juliana ensina a preparar pratos típicos
mineiros com paixão, o que torna a aula mais saborosa ainda.
Chef Ju Bonomo nos enviou…hummm! Essa receita de
canjiquinha que é pra comer rezando. Obridaga Ju!
CANJIQUINHA DA JU
Utensílios | Bowl, faca, fuet, panela, panela de pressão. |
Equipamentos | Balança, fogão. |
Rendimento | 8 porções |
Insumos:
Insumos | Quantidade |
Canjiquinha | 500 g |
Costela de porco defumada | 1,5 kg |
Pimentão vermelho picado | 80 g |
Pimentão amarelo picado | 80 g |
Pimentão verde picado | 80 g |
Cebola branca picada | 100 g |
Tomate s/ pele e s/ semente | 160 g |
Cenoura em rodelas | 120 g |
Colorau em pó | 20 g |
Alho picado | 20 g |
Cebolinha fresca picada | 1 molho |
Salsa fresca picada | 1 molho |
Azeite | 40 ml |
Caldo de Carne | 500 ml |
Couve manteiga cortada fina | 1 molho |
Molho de pimenta | a gosto |
Sal | a gosto |
Nenhum comentário:
Postar um comentário