sábado, 8 de agosto de 2015

Torta rapida de sardinha 2.276




Torta rapida de sardinha  2.276





Modo de Preparo

Massa

aqueça o forno em temperatura média. 

Unte o refratário com óleo e reserve. 

No liquidificador, bata todos os ingredientes
 até obter uma mistura homogênea. 

Reserve.

Recheio

numa tigela, misture todos os ingredientes 
com uma colher de pau. Reserve.

Montagem

coloque metade da massa no refratário preparado, 
cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa 
restante. cubra com 1 lata de creme de leite e leve
 para assar

Ingredientes

Massa:

.2 xícaras (chá) de leite
.1 xícara (chá) de óleo
.4 ovos

.3 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 colher (sopa) de fermento em pó

.4 colheres (sopa) de queijo parmesão
 ralado
.1 colher (chá) de sal

Recheio:

.1 lata grande de sardinha em conserva
 de óleo escorrida
.4 colheres (sopa) de óleo

.1 cebola média picada
.3 dentes de alho picados

.2 tomates grandes picados
.1/3 de xícara (chá) de azeitona 
verde picada

ervilha a gosto
.1 colher (sopa) de orégano
.1 colher (chá) de sal

FONTE:  http://www.receitassupreme.com.br/
receitas-de-torta-rapida-de-sardinha/



Nenhum comentário:

Postar um comentário