segunda-feira, 3 de agosto de 2015

Torta de queijo 2.255




Torta de queijo   2.255

250 g de creme de queijo

 (temperatura ambiente)

200 ml de creme de leite fresco
3 ovos

1/2 suco do limão
60 g de açúcar

1 pacote de massa folhada pronta (400 g)
3 colheres sopa de farinha de trigo


MODO DE PREPARO

Forre uma forma redonda com a massa folhada, 
sem necessidade de untá-la

Leve ao forno a 180°, por 30 minutos, enquanto
 isso

Amasse bem o creme de queijo até que fique 
uma pasta, acrescente aos poucos o creme de 
leite, em seguida as gemas uma por uma, 
acrescente a farinha de trigo e misture 
delicadamente, por último o suco do limão

Bater as claras até o ponto de neve, acrescente
 o açúcar, bata até obter um creme parecido 
com um suspiro, junte com o creme de queijo

A massa folhada incha, com o grafo aperte
 para que fique bem assentada na forma

Coloque a massa de queijo por cima
Leve para assar no forno a 170°, por
 cerca de 45 minutos

 


FONTE:  https://www.facebook.com/
cy.veiga?pnref=story

Nenhum comentário:

Postar um comentário