sexta-feira, 7 de agosto de 2015

Sequilhos da roça 2.274



Sequilhos da roça   2.274





Modo de Preparo



Em uma vasilha, coloque o amido de milho, 
a manteiga, o sal, os ovos levemente batidos, 
o fermento e o leite condensado

Misture com as mãos (se for necessário,
 utilize mais amido de milho para dar 
consistência à massa)

Á seguir, sove a massa sobre uma 
superfície lisa

Modele os sequilhos enrolando bolinhas na
 palma da mão e apertando levemente com
 um garfo

Se desejar, enrole um cordão (como nhoque),
 corte-o na espessura de aproximadamente
 dois dedos e aperte-o levemente com a ponta
 do garfo

Coloque-os em uma assadeira retangular, 
untada e polvilhada

Leve ao forno pré-aquecido à 200° graus 
por 20 minutos

Se desejar, acrescente coco ralado ou 
raspas de limão à massa e goiabada 
cortada

 em cubinhos em cima dos sequilhos 
para enfeitar

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Ingredientes

500 g de amido de milho (maizena)
2 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento em pó
1 lata de leite condensado

fonte:  http://www.receitassupreme.com.br/
receita-de-sequilhos-da-roca/



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