segunda-feira, 3 de agosto de 2015

Pavê de Pêssego 2.250




Pavê de Pêssego   2.250

.
Ingredientes


1 litro de leite
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 gema
2 colheres de sopa de amido de milho
1 pacote de bolacha champanhe
1 lata de pêssego em calda
3 colheres de sopa de açúcar

.
MODO DE PREPARO

Em uma panela colocar o amido de milho,
o leite,o leite condensado e a gema

Misturar bem e levar ao fogo mexendo 
todo o tempo até ter o ponto de mingau 
grosso

Em um refratário colocar as bolachas no
 fundo,derramar o creme e deixar repousar
 por alguns minutos

Colocar o pêssego cortado em cubos 
médios em cima do creme que estava 
descansando

Misturar o açúcar com o creme de leite
 em uma vasilha e jogar por cima de tudo

Decorar com alguns pedaços de pêssego

Levar à geladeira por no mínimo 6 horas.

 

FONTE: https://www.facebook.com/
cy.veiga?pnref=story


Nenhum comentário:

Postar um comentário