domingo, 2 de agosto de 2015

Pavê de Morango 2.242



Pavê de Morango   2.242

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1 pacote de bolacha maizena ou

 bolacha champagne

1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite

1 lata de leite comum
2 gemas peneiradas

1 colher de sopa de farinha 
de trigo ou maisena

2 xícaras de chá de morango

1 colher de chá de baunilha
Morango e chantilly para decorar


MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite
 (reserve um pouco para dissolver o trigo), as gemas
 peneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado

Mexa até engrossar (engrossou em 15 minutinhos, 
mas não pode parar de mexer)

Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro

Se necessário, bata o creme no liquidificador para 
desmanchar possíveis bolinhas que se formam no 
creme

Em um refratário, coloque na seguinte ordem: 
uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite
 com açúcar rapidamente), uma camada de morangos
 picados, metade do creme

Repita as camadas terminando com o creme
Decore a seu gosto, com morangos e chantilly.

 


FONTE:  https://www.facebook.com/
cy.veiga?pnref=story


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