Pavê de Morango 2.242
.
1 pacote de bolacha maizena ou
bolacha champagne
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite comum
2 gemas peneiradas
1 colher de sopa de farinha
de trigo ou maisena
2 xícaras de chá de morango
1 colher de chá de baunilha
Morango e chantilly para decorar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite
(reserve um pouco para dissolver o trigo), as gemas
peneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado
Mexa até engrossar (engrossou em 15 minutinhos,
mas não pode parar de mexer)
Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro
Se necessário, bata o creme no liquidificador para
desmanchar possíveis bolinhas que se formam no
creme
Em um refratário, coloque na seguinte ordem:
uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite
com açúcar rapidamente), uma camada de morangos
picados, metade do creme
Repita as camadas terminando com o creme
Decore a seu gosto, com morangos e chantilly.
FONTE: https://www.facebook.com/
cy.veiga?pnref=story
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