PÃO DE ÉRVAS 2.226
Ingredientes:
60g de fermento biológico
100 ml de água morna
16g de açúcar
220 ml de leite morno
100g de margarina sem sal
10g de sal
700g de farinha de trigo
aproximadamente
Ervas:
2 dentes de alho amassados
100g de salsinha verde picada
50g de cebolinha verde picada
10g de manjericão fresco picado
2g de orégano fresco picado
10 g de salvia picadinha
10 g de tomilho picadinho
2 ovos inteiros para pincelar
Sal a gosto
Modo de preparo:
colocar em uma tigela grande 500 g de trigo,
fazendo um alojamento para o açúcar,
o fermento e a água morna.
Aguardar alguns minutos até o fermento
crescer.
Adicione o restante dos ingredientes (o leite,
a margarina derretida e o sal).
Amasse vigorosamente a massa por 4 minutos.
Acrescente as ervas bem picadas.
Acrescente o restante da farinha e sove por
mais 5 minutos.
Colocar a tigela sobre uma vasilha com
água quente e cobrir com um pano.
Modele os pães como preferir.
Deixe descansar por 30 minutos.
Após o descanso pincele com os ovos batidos.
Espere o novo crescimento ate quase atingir
o dobro do volume.
Leve para assar em forno quente a 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou até ficar
bem assado.
FONTE: https://www.facebook.com/
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