domingo, 2 de agosto de 2015

Cupcake 2.237




Cupcake  2.237

Massa dos Bolinhos:


3 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar refinado

1 xícara de água quente
1/2 xícara de azeite (óleo)
1 xícara de achocolatado em pó

2 colheres (sobremesa) de fermento

Glacê Real (cobertura):

1 clara de ovo
250 g de açúcar de confeiteiro (impalpável)
1 colher (sopa) de suco de limão

Forminhas de Cupcake:

Cereja/confetes para decorar

MODO DE PREPARO

Massa:

Bata o açúcar, o trigo, o azeite e os ovos
Acrescente a água quente, o achocolatado 
e continue batendo na batedeira

Por fim, coloque o fermento e mexa lentamente
Despeje a massa nas forminhas, de modo que 
elas fiquem quase cheias (cerca de 3/4)

Coloque no forno pré-aquecido a 200ºC e espere
 assar

Leva cerca de 30 minutos, ou até os bolinhos 
ficarem firmes

Cobertura:

Bata a clara em neve e acrescente o açúcar 
de confeiteiro aos poucos

Acrescente o suco de limão e bata até ao 
ponto em que o glacê não caia da colher

Se quiser é possível tingir com anelina 
comestível ou com gelatina colorida

Leve ao refrigerador para que o glacê 
real endureça
Informações Adicionais

A massa em questão é de nega maluca, 
mas pode ser substituída pela massa de
 bolo de cenoura, bolo de baunilha, 
entre outros.

 

FONTE:  https://www.facebook.com/
cy.veiga?pnref=story


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