Cupcake 2.237
Massa dos Bolinhos:
3 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar refinado
1 xícara de água quente
1/2 xícara de azeite (óleo)
1 xícara de achocolatado em pó
2 colheres (sobremesa) de fermento
Glacê Real (cobertura):
1 clara de ovo
250 g de açúcar de confeiteiro (impalpável)
1 colher (sopa) de suco de limão
Forminhas de Cupcake:
Cereja/confetes para decorar
MODO DE PREPARO
Massa:
Bata o açúcar, o trigo, o azeite e os ovos
Acrescente a água quente, o achocolatado
e continue batendo na batedeira
Por fim, coloque o fermento e mexa lentamente
Despeje a massa nas forminhas, de modo que
elas fiquem quase cheias (cerca de 3/4)
Coloque no forno pré-aquecido a 200ºC e espere
assar
Leva cerca de 30 minutos, ou até os bolinhos
ficarem firmes
Cobertura:
Bata a clara em neve e acrescente o açúcar
de confeiteiro aos poucos
Acrescente o suco de limão e bata até ao
ponto em que o glacê não caia da colher
Se quiser é possível tingir com anelina
comestível ou com gelatina colorida
Leve ao refrigerador para que o glacê
real endureça
Informações Adicionais
Informações Adicionais
A massa em questão é de nega maluca,
mas pode ser substituída pela massa de
bolo de cenoura, bolo de baunilha,
entre outros.
FONTE: https://www.facebook.com/
cy.veiga?pnref=story
Nenhum comentário:
Postar um comentário