Cupcake fácil (para preguiçoso) 2.238
Massa:
1 mistura para bolo pronto
2 ovos
150ml de leite
forminha de empadinha
forminha de cupcake
Recheio:
Doce de leite
Cobertura:
6 colheres de açúcar refinada
6 colheres de leite em pó
1 colher de emulsificante
100 ml de água bem gelada
MODO DE PREPARO
Massa:
Faça a massa como manda o fabricante
Coloque as forminhas de cupcake dentro
das forminhas de empadinha em um
tabuleiro grande
Coloque o tabuleiro no forno preaquecido
a 200ºC
Quando tiver pronto deixe esfriar e com
uma faquinha tire uma tampinha e reserve,
aumente o buraco do bolinho
Recheio:
Coloque o doce um buraco do bolinho e tampe
com a tampinha
Cobertura:
Coloque os ingredientes na batedeira e bata
até ficar branquinho e dobrar de tamanho
Aplique nos bolinhos com uma colher ou
se preferir com um saco de confeitar
Informações Adicionais
Dica: Eu uso forminhas de papel comum e da
super certo.
Já fiz a cobertura com açúcar cristal e deu
certo.
O leite em pó não precisa ser o ninho mas
tem que ser o sem açúcar.
Use sua criatividade e enfeite do jeito que
você preferir.
FONTE: https://www.facebook.com/
cy.veiga?pnref=story
Nenhum comentário:
Postar um comentário