quarta-feira, 12 de agosto de 2015

Carne de panela de pressão 2.298




Carne de panela de pressão   2.298


Ingredientes


1 kg e 1/2 de carne de segunda cortado
 em cubos grandes

3 tomates cortados em pedaços grandes
1 cebola grande cortada em rodelas

1 pimentão pequeno cortado em tiras
6 dentes de alho cortados em fatias

2 colheres de extrato de tomate
2 colheres de amido de milho

2 tabletes de caldo de carne

Pimenta
Manjericão
Manjerona
Orégano

Temperinho verde picado
Modo de Preparo


Coloque todos os ingredientes, exceto 
o amido de milho e o temperinho verde, 
na panela de pressão
Coloque 1/2 litro de água

Leve ao fogo por 1 hora e 20 minutos
Abra a panela de pressão (com cuidado,
 é claro)

Mexa o molho e deixe no fogo por mais 
alguns minutos

Dissolva o amido de milho em 1/2 copo 
de água e acrescente ao molho mexendo 
até engrossar

Em seguida acrescente o tempero verde picado
Está pronto para servir

Sirva com arroz branco e salada de sua preferência




fonte:  https://www.facebook.com/
groups/693800410709999/



Nenhum comentário:

Postar um comentário