Bauru enrolado 2.268
Ingredientes
Massa
Massa
2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
1 xícara (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de óleo
1 pitada de sal
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo para pincelar
Recheio
2 tomates cortados em rodelas finas
1 cebola pequena picada
Sal, vinagre e azeite de oliva a gosto
200g de presunto em fatias
200g de mussarela em fatias
Modo de preparo
Massa
Em uma vasilha, dissolva o fermento fresco
no leite morno. acrescente o óleo, o sal
e misture bem.
Despeje a farinha de trigo e misture até
ficar uma massa homogênea.
Deixe descansar por cerca de 15 minutos.
Passado o tempo, divida a massa em
duas partes.
Abra cada parte usando um rolo de
massa, formando 2 retângulos.
Recheio (vinagrete)
Coloque os tomates e a cebola em um
Recheio (vinagrete)
Coloque os tomates e a cebola em um
recipiente e tempere com sal, vinagre e azeite.
Montagem
Sobre os retângulos de massa, distribua uma
Montagem
Sobre os retângulos de massa, distribua uma
camada de presunto, vinagrete e mussarela.
Enrole como rocambole, transfira para uma
assadeira untada e polvilhada com farinha
de trigo, pincele o ovo e deixe descansar
por 30 minutos.
leve ao forno médio (180°C), preaquecido,
por 30 minutos ou até dourar.
Rendimento: 12 porções
fonte: http://www.receitaspravoce.com.br/
Rendimento: 12 porções
fonte: http://www.receitaspravoce.com.br/
2015/02/bauru-enrolado
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