quinta-feira, 6 de agosto de 2015

Bauru enrolado 2.268




Bauru enrolado   2.268


 


Ingredientes

Massa

2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
1 xícara (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de óleo
1 pitada de sal
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo para pincelar

Recheio

2 tomates cortados em rodelas finas
1 cebola pequena picada
Sal, vinagre e azeite de oliva a gosto
200g de presunto em fatias
200g de mussarela em fatias

Modo de preparo

Massa


Em uma vasilha, dissolva o fermento fresco
 no leite morno. acrescente o óleo, o sal 
e misture bem. 

Despeje a farinha de trigo e misture até
 ficar uma massa homogênea. 

Deixe descansar por cerca de 15 minutos.

 Passado o tempo, divida a massa em 
duas partes. 

Abra cada parte usando um rolo de
 massa, formando 2 retângulos.

Recheio (vinagrete)

Coloque os tomates e a cebola em um 
recipiente e tempere com sal, vinagre e azeite.

Montagem

Sobre os retângulos de massa, distribua uma 
camada de presunto, vinagrete e mussarela. 

Enrole como rocambole, transfira para uma 
assadeira untada e polvilhada com farinha
 de trigo, pincele o ovo e deixe descansar 
por 30 minutos. 

leve ao forno médio (180°C), preaquecido, 
por 30 minutos ou até dourar.

Rendimento: 12 porções


fonte:  http://www.receitaspravoce.com.br/
2015/02/bauru-enrolado


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