quarta-feira, 5 de outubro de 2011

Trouxinha de carne seca

Trouxinha de carne seca




Ingredientes
Massa:

1 xícara (chá) de margarina
2 colheres (sopa) de água gelada
2 gemas

3 colheres (sopa) de creme de cebola
3 colheres (sopa) de creme de leite
farinha de trigo o suficiente até dar o ponto


Recheio:

300g de carne seca dessalgada e triturada
½ xícara (chá) de batata cozida
1 cebola picada

1 tomate picado
1 pimentão picado
mangerona a gosto

salsa desidratada a gosto
3 colheres (sopa) de molho de tomate
1 colher (chá) de pimenta calabresa

cheiro verde a gosto
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de azeitonas
azeite a gosto



Modo de preparo


Massa: 

Coloque todos os ingredientes em um recipiente e vá acrescentando a farinha aos
 poucos até que a massa desgrude das mãos,envolva em um film e leve a geladeira
 por 20 minutos.depois abra a massa com um rolo,corte quadrados rechei e faça 
as trouxinhas. 

Recheio:Coloque o azeite junto com a cebola até dourar,acrescente os demais 
ingredientes em fogo baixo fazendo um bom refolgado.espere esfriar antes de
 montar as trouxinhas. 

Convidado: Marcia Almeida contato: (71) 9294 8046


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