quarta-feira, 5 de outubro de 2011

Picadinho de Carne diferente

Picadinho de Carne diferente





Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite
350 gramas de carne picada
1 cebola picada

1 cenoura ralada
100 gramas de champignon
1 tomate picado

1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de tempero completo
1 tablete de caldo de carne

1 xícara (chá) de água
1/2 colher (sopa) de molho inglês
6 ovos de codorna


COBERTURA:

4 colheres (chá) de margarina
1 colher (chá) de ervas
 (alecrim,salsinha e cebolinha desidratados)
2 colheres (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de aveia
queijo parmesão para gratinar



Modo de preparo


Modo de preparo 

Em uma panela aqueça o azeite.
 coloque a cebola e de uma murchada. 

acrescente o tomate e a carne.
 ccozinhe um pouco. acrescente o caldo de carne, 
o molho inglês, a cenoura picada e a água.

 deixe cozinhar até a carne estar cozida. 
acrescente a farinha de trigo.
 mexa. coloque o champignon. 

reserve em outra panela derreta a margarina,
 acrescente as ervas ,
 a farinha de trigo, e a aveia.

 Coloque o refogado em uma travessa e regue com o molho.
 salpique o queijo parmesão. 
coloque no forno a 180°C para gratinar por 15 minutos.
 frite os ovos de codorna. coloque em cima.

 dica: se preferir, coloque os ovos de codorna cru e leve
 para gratinar junto com o prato. eles ficarão cozidos.
 CULINARISTA: MARY ADORNA CONTATO CULINARISTA: 014 9784.4017


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