Tempero Sírio ou Pimenta Síria
Enviado por Juliana
Tempero sírio ou pimenta síria é uma mistura de especiarias muito utilizado
em diversos pratos árabes.
Não se pode confundí-lo com a pimenta da jamaica uma vez que esta última
são os grãos e a outra o pó.
Este tempero é muito usado em receita de quibes, kaftas e em vários pratos
Este tempero é muito usado em receita de quibes, kaftas e em vários pratos
de carne e vegetais sírio-libaneses e do orinte médio.
Ele também combina muito bem com frango, queijo, arroz e cogumelos.
Mas lembre-se de usar pouco para não ficar muito forte e apagar os outros
Mas lembre-se de usar pouco para não ficar muito forte e apagar os outros
sabores do prato.
A seguir publicarei uma das inúmeras receitas que existem do tempero sírio.
Tempero Sírio:
ingredientes
2 colheres (sopa) de pimenta da jamaica
1 colher (chá) de cravos da índia
1 colher (sopa) de pimenta do reino preta
1/2 colher (chá) de noz moscada ralada
1 colher (chá) de canela em pó
Preparo:
Moer as especiarias que são inteiras.
A seguir publicarei uma das inúmeras receitas que existem do tempero sírio.
Tempero Sírio:
ingredientes
2 colheres (sopa) de pimenta da jamaica
1 colher (chá) de cravos da índia
1 colher (sopa) de pimenta do reino preta
1/2 colher (chá) de noz moscada ralada
1 colher (chá) de canela em pó
Preparo:
Moer as especiarias que são inteiras.
Depois misture-as com a canela e a noz moscada.
Mas senão tiver onde moer compre as especiarias
já moídas e apenas misture.
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