domingo, 2 de outubro de 2011

Sanduíche de queijo grelhado

Sanduíche de queijo grelhado





Um lanche saboroso pode ser muito simples de preparar. Este sanduíche de queijo grelhado é um exemplo. Para esta receita escolha uma panela anti aderente. Será mais fácil.

Leva apenas cinco minutos para o preparo, e em vinte minutos estará pronto. 
Pode ser feito para o café da manhã, ou para o lanche da tarde, ou até mesmo à noite, quando bate
 aquela vontade de “assaltar a geladeira”. 

Em qualquer ocasião que queira servir para as visitas algo rápido de fazer e gostoso de comer, esta 
opção é a ideal. 
Abaixo estão os ingredientes necessários para duas porções.


Ingredientes:

4 fatias de pão branco
3 colheres de sopa de manteiga, divididos
2 fatias de queijo Cheddar


Modo de preparo:

Ponha a aquecer a frigideira em fogo médio. 
Passe generosamente manteiga num dos lados de cada uma das fatias de pão. 

Coloque o pão já com a manteiga para baixo na frigideira e acrescente 1 fatia de queijo, ou mais,
 fica à critério Pegue uma segunda fatia de pão e coloque com a manteiga, desta vez para o lado
 em cima, e forme o sanduíche.

 Deixe grelhar até que doure e vire, deixe continuar a grelhar até o queijo esteja derretido. 
Repita com as restantes 2 fatias de pão.


Dica: nesta receita pode-se aplicar a criatividade também.
 Acrescente presunto, ou varie o queijo.
 Quem sabe uma fatia de bacon não vai deixar o sanduíche mais gostoso?


Há, ainda, outra opção: acrescente uma fatia de pão, à grelhar sozinha. 
Passe por cima do sanduíche já pronto uma camada espessa de geleia, sabor à escolha,
 e coloque então a fatia de pão grelhada à parte. 

O resultado da conjunção dos sabores doce e salgado costuma agradar (muito). 
Ou simplesmente, passe um “fio” de mel por cima. Fácil e gostoso!

http://www.saboresdochef.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário