sexta-feira, 21 de outubro de 2011

Salada de Macarrão Parafuso com Atum


Salada de Macarrão Parafuso com Atum

Nessa nossa correria diária, temos que conhecer também os pratos
 simples e rápidos de se fazer, aqui vai uma “salada-massa” 
ou “massa-salada” (pois até hoje ninguém definiu o que realmente é),
 muito fácil.



INGREDIENTES

250- Gramas de Macarrão Parafuso Colorido

1- Lata de Atum Ralado

3- Colheres (sopa) de Creme de Leite

3- Colheres (sopa) de Maionese

1- Colher (sopa) de Limão

1- Colher (sopa) de Óleo

1- Colher (café) de Sal


PREPARO

Cozinhe o Macarrão com o Óleo até ficar aldente.

Escorra e deixe esfriar

Em uma tigela misture o Creme de Leite, a Maionese, o Limão e o Sal.

Escorra o Atum e junte a mistura da tigela.

Misture todos os ingredientes até formar uma pasta.

Coloque o Macarrão escorrido em uma travessa e vá acrescentando a pasta aos poucos e mexendo devagar para o macarrão não quebrar.

Leve a geladeira e deixe resfriar por quinze minutos.


RENDIMENTO: Seis porções

Fonte da imagem:Cia Da Gula

http://www.ciadagula.com.br/





Nenhum comentário:

Postar um comentário