Salada de Macarrão Parafuso com Atum
Nessa nossa correria diária, temos que conhecer também os pratos
simples e rápidos de se fazer, aqui vai uma “salada-massa”
ou “massa-salada” (pois até hoje ninguém definiu o que realmente é),
muito fácil.
INGREDIENTES
250- Gramas de Macarrão Parafuso Colorido
1- Lata de Atum Ralado
3- Colheres (sopa) de Creme de Leite
3- Colheres (sopa) de Maionese
1- Colher (sopa) de Limão
1- Colher (sopa) de Óleo
1- Colher (café) de Sal
PREPARO
Cozinhe o Macarrão com o Óleo até ficar aldente.
Escorra e deixe esfriar
Em uma tigela misture o Creme de Leite, a Maionese, o Limão e o Sal.
Escorra o Atum e junte a mistura da tigela.
Misture todos os ingredientes até formar uma pasta.
Coloque o Macarrão escorrido em uma travessa e vá acrescentando a pasta aos poucos e mexendo devagar para o macarrão não quebrar.
Leve a geladeira e deixe resfriar por quinze minutos.
RENDIMENTO: Seis porções
Fonte da imagem:Cia Da Gula
http://www.ciadagula.com.br/
INGREDIENTES
250- Gramas de Macarrão Parafuso Colorido
1- Lata de Atum Ralado
3- Colheres (sopa) de Creme de Leite
3- Colheres (sopa) de Maionese
1- Colher (sopa) de Limão
1- Colher (sopa) de Óleo
1- Colher (café) de Sal
PREPARO
Cozinhe o Macarrão com o Óleo até ficar aldente.
Escorra e deixe esfriar
Em uma tigela misture o Creme de Leite, a Maionese, o Limão e o Sal.
Escorra o Atum e junte a mistura da tigela.
Misture todos os ingredientes até formar uma pasta.
Coloque o Macarrão escorrido em uma travessa e vá acrescentando a pasta aos poucos e mexendo devagar para o macarrão não quebrar.
Leve a geladeira e deixe resfriar por quinze minutos.
RENDIMENTO: Seis porções
Fonte da imagem:Cia Da Gula
http://www.ciadagula.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário