Caldo de Mandioca
caldinho de mandioca muito saborosa pra esquentar nossas
noites de inverno…….
Ingredientes
1- KG de Mandioca
2- Caldo de carne
½- KG de Linguiça de Porco (fininha)
1- Colher (sopa) de Margarina
2- Colher (sopa) de Cheiro Verde
1- Colher (sopa) de Tempero Completo
1- Colher (sopa) de Manjericão
1- Cebola grande
1- Dente de Alho
1- Tomate sem semente
2- Pimenta Dedo-de Moça pequena
PREPARO
Em uma panela de pressão coloque a Mandioca picada, a Margariana
Ingredientes
1- KG de Mandioca
2- Caldo de carne
½- KG de Linguiça de Porco (fininha)
1- Colher (sopa) de Margarina
2- Colher (sopa) de Cheiro Verde
1- Colher (sopa) de Tempero Completo
1- Colher (sopa) de Manjericão
1- Cebola grande
1- Dente de Alho
1- Tomate sem semente
2- Pimenta Dedo-de Moça pequena
PREPARO
Em uma panela de pressão coloque a Mandioca picada, a Margariana
o Caldo de carne e deixe cozinhar por quarenta e cinco minutos.
Aos poucos bater a Bandioca cozida no liquidificador aproveitando o
Aos poucos bater a Bandioca cozida no liquidificador aproveitando o
caldo da mesma (se preciso acrescentar um pouco de Agua).
Frite a Lingüiça de Porco e reserve três colheres da gordura utilizada
Frite a Lingüiça de Porco e reserve três colheres da gordura utilizada
na fritura.
Em uma panela grande coloque a gordura da Lingüiça, a Cebola, a
Em uma panela grande coloque a gordura da Lingüiça, a Cebola, a
Pimenta, o Alho e deixe dourar.
Coloque a Mandioca batida, o Tomate, o Cheiro Verde, o Manjericão
Coloque a Mandioca batida, o Tomate, o Cheiro Verde, o Manjericão
a Lingüiça e o Tempero Completo.
Deixar ferver e mexer até ficar homogêneo (se preciso acrescentar um
Deixar ferver e mexer até ficar homogêneo (se preciso acrescentar um
pouco de água).
RENDIMENTO: Dez porções
Fonte da imagem:www.emkasaalimentos.com.br
http://www.ciadagula.com.br/caldo-de-mandioca/
RENDIMENTO: Dez porções
Fonte da imagem:www.emkasaalimentos.com.br
http://www.ciadagula.com.br/caldo-de-mandioca/
Nenhum comentário:
Postar um comentário