O que fazer de almoço ou de janta? é uma das perguntas que as donas de casa se perguntam quando
está perto de alguma refeição e não sabem o que preparar, nessa hora a duvida persiste e no final
acaba fazendo o de sempre ou a comida não sai como espera.
Tem aqueles dias que estamos inspirados e inventamos cardápios e que por fim fica gostoso, MS uma receita que tem sido muito procurado e que é uma delicia pára fazer de almoço e receber a família e ou
Tem aqueles dias que estamos inspirados e inventamos cardápios e que por fim fica gostoso, MS uma receita que tem sido muito procurado e que é uma delicia pára fazer de almoço e receber a família e ou
os amigos é o arroz de forno, sendo uma ótima receita onde todos irão adorar, só de olhar na foto já
dá água na boca, por isso não passe vontade e prepare agora mesmo, ai vai a receita para você.
Primeiramente os Ingredientes:
Primeiramente os Ingredientes:
4 xícaras (chá) de arroz cozido,
100 g de mussarela ralada,
100 g de presunto cortado em cubos pequenos,
1 cenoura ralada,
2 colheres (sopa) de salsa picada,
2 ovos, 1 xícara (chá) de leite,
1/2 pote de requeijão,
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado,
Sal e pimenta a gosto.
Em uma tigela deve misturar o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura
e a salsa.
Depois coloque em um refratário untado com margarina.
No liquidificador bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal
e a pimenta.
Despeje sobre o arroz e asse no forno preaquecido a 200ºC durante
30 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário