Prove receita de croquete que não faz mal à saúde
Petisco leva aveia e farinha integral; veja como preparar molho de hortelã para acompanhar
Do R7*
Divulgação
Rico em fibras e pouco gorduroso, bolinho não atrapalha a dieta
Ingredientes para a massa
Rico em fibras e pouco gorduroso, bolinho não atrapalha a dieta
Ingredientes para a massa
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
1 xícara de iogurte natural integral
1 cebola média, finamente picada
2 ovos
1 colher (chá) de sal
1 kg de carne moída
1 colher (sopa) de erva fresca de sua preferência
(pode ser alecrim ou tomilho, por exemplo)
1 xícara (chá) de farinha de trigo (melhor integral)
Manteiga para untar
1 xícara (chá) de farinha de trigo (melhor integral)
Manteiga para untar
Ingredientes para o molho de iogurte
1/2 xícara (chá) de hortelã fresca
100 g de chá-verde
5 colheres (sopa) de queijo de Minas
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Modo de preparo
Com no mínimo seis horas de antecedência, misture a aveia ao iogurte
e deixe reservado na geladeira.
Depois, junte cebola, ovos, sal e a massa de aveia e iogurte à carne
Depois, junte cebola, ovos, sal e a massa de aveia e iogurte à carne
moída e misture bem, até obter uma massa uniforme.
Adicione a erva fresca escolhida.
Enrole os bolinhos no tamanho desejado e passe-os pela farinha de trigo.
Coloque-os em uma assadeira untada com manteiga.
Asse em forno médio (levemente alto), preaquecido, por cerca de 30 minutos
Adicione a erva fresca escolhida.
Enrole os bolinhos no tamanho desejado e passe-os pela farinha de trigo.
Coloque-os em uma assadeira untada com manteiga.
Asse em forno médio (levemente alto), preaquecido, por cerca de 30 minutos
ou até que os bolinhos estejam corados.
Enquanto os croquetes estiverem assando, faça o molho de iogurte.
Enquanto os croquetes estiverem assando, faça o molho de iogurte.
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em uma vasilha.
Sirva os bolinhos ainda quente, com o molho fresquinho.
*Receita cedida pela Batavo
http://entretenimento.r7.com/
Sirva os bolinhos ainda quente, com o molho fresquinho.
*Receita cedida pela Batavo
http://entretenimento.r7.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário