por: Fabiana Mesquita.
Segundo palavras da Fabiana: “Eu adoro essa sobremesa.
Ela é uma delícia e, além disso, é meu coringa na cozinha.
Sempre faço quando estou com pressa e não posso errar.
Ela pode ficar mais ou menos doce, dependendo do que
você usa no recheio.”
Pavê de Morango e Bis
Ingredientes
1 Caixa de morangos lavados e picados
1 Caixa de bis picados
3 Ovos
Pavê de Morango e Bis
Ingredientes
1 Caixa de morangos lavados e picados
1 Caixa de bis picados
3 Ovos
1 Lata de leite condensado
A mesma medida da leite (da lata do leite condensado)
1 Colher de sobremesa de Maizena
1 Caixa de creme de leite
3 Colheres de sopa de açúcar
Preparo:
Numa panela (antes de acender o fogo), misture até deixar homogêneo:
3 gemas,
1 lata de leite condensado,
a mesma medida da leite e 1 colher de sobremesa de Maizena.
Cozinhar em fogo baixo e mexer até engrossar.
Colocar metade do creme numa travessa refratária.
Cobrir com os morangos e bis picados e jogue a outra
metade por cima, espalhando até cobrir por igual.
Bater as 3 claras com as 3 colheres de açúcar até ficar em
ponto de neve.
Incorporar suavemente o creme de leite às claras em neve.
Depois, jogue por cima do refratário.
Leve a geladeira para resfriar.
E é isso aí !
Dicas:
1) Uso um fouet pra misturar o creme, fica mais lisinho.
2) No recheio pode-se colocar o tipo de fruta que preferir
Leve a geladeira para resfriar.
E é isso aí !
Dicas:
1) Uso um fouet pra misturar o creme, fica mais lisinho.
2) No recheio pode-se colocar o tipo de fruta que preferir
Nenhum comentário:
Postar um comentário