sexta-feira, 21 de outubro de 2011

Pavê de Morango e Bis

 Pavê de Morango e Bis
por: Fabiana Mesquita.

Segundo palavras da Fabiana: “Eu adoro essa sobremesa. 
Ela é uma delícia e, além disso, é meu coringa na cozinha.

 Sempre faço quando estou com pressa e não posso errar.
 Ela pode ficar mais ou menos doce, dependendo do que 
você usa no recheio.”

Pavê de Morango e Bis



Ingredientes

1 Caixa de morangos lavados e picados
1 Caixa de bis picados
3 Ovos

1 Lata de leite condensado

A mesma medida da leite (da lata do leite condensado)
1 Colher de sobremesa de Maizena

1 Caixa de creme de leite

3 Colheres de sopa de açúcar

Preparo:

Numa panela (antes de acender o fogo), misture até deixar homogêneo:

3 gemas, 
1 lata de leite condensado, 
a mesma medida da leite e 1 colher de sobremesa de Maizena.

Cozinhar em fogo baixo e mexer até engrossar.

Colocar metade do creme numa travessa refratária. 
Cobrir com os morangos e bis picados e jogue a outra 
metade por cima, espalhando até cobrir por igual.

Bater as 3 claras com as 3 colheres de açúcar até ficar em 
ponto de neve.

Incorporar suavemente o creme de leite às claras em neve.
 Depois, jogue por cima do refratário.
Leve a geladeira para resfriar.



E é isso aí !

Dicas:

1) Uso um fouet pra misturar o creme, fica mais lisinho.
2) No recheio pode-se colocar o tipo de fruta que preferir
 (ou geléia) com o chocolate.

http://www.espioesdagula.com.br/blog/


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