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Tempo de preparo: Mais de 1 hora
Serve: 5 ou mais porções
Tipo de prato: Café da Manhã
Ingredientes
2 Unidade(s) tabletes de fermento biológico (30g)
1 Xícara(s) açúcar
1 Xícara(s) ADES sabor cereais com mel morno
4 Xícara(s) farinha de trigo
5 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL
2 Unidade(s) ovos
1 Unidade(s) maçã cortada em cubos pequenos
50 Grama(s) uvas passas escuras sem sementes
1/2 Xícara(s) açúcar de confeiteiro
2 Colher(es) de sopa ADES sabor cereais com mel
À gosto farinha de trigo para enfarinhar
À gosto creme vegetal BECEL para untar
Modo de preparo
Em uma tigela grande, esfarele os tabletes de fermento, junte 2 colheres (sopa)
Acrescente o creme vegetal BECEL, os ovos e metade da farinha de trigo.
Adicione, aos poucos, o restante da farinha e amasse até soltar das mãos.
Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e sove até ficar lisa.
Junte a maçã e as uvas passas e amasse delicadamente até que fiquem
Unte duas assadeiras grandes (40 x 28 cm) e reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180?C).
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa e divida-a em 20 porções.
Coloque-os na assadeira reservada deixando um espaço de 5 cm entre eles.
Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar a superfície.
Espalhe a cobertura sobre os pãezinhos e deixe secar antes de servir.
Dica: Se preferir enrole a massa como rocambole, corte em 20 fatias,
Tempo de preparo: Mais de 1 hora
Serve: 5 ou mais porções
Tipo de prato: Café da Manhã
Ingredientes
2 Unidade(s) tabletes de fermento biológico (30g)
1 Xícara(s) açúcar
1 Xícara(s) ADES sabor cereais com mel morno
4 Xícara(s) farinha de trigo
5 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL
2 Unidade(s) ovos
1 Unidade(s) maçã cortada em cubos pequenos
50 Grama(s) uvas passas escuras sem sementes
1/2 Xícara(s) açúcar de confeiteiro
2 Colher(es) de sopa ADES sabor cereais com mel
À gosto farinha de trigo para enfarinhar
À gosto creme vegetal BECEL para untar
Modo de preparo
Em uma tigela grande, esfarele os tabletes de fermento, junte 2 colheres (sopa)
de açúcar e misture até ficar líquido.
Adicione o ADES sabor cereais com mel e 3 colheres (sopa) de farinha de trigo.
Misture, cubra e deixe crescer por 15 minutos.
Acrescente o creme vegetal BECEL, os ovos e metade da farinha de trigo.
Misture até ficar pastoso.
Adicione, aos poucos, o restante da farinha e amasse até soltar das mãos.
Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e sove até ficar lisa.
Junte a maçã e as uvas passas e amasse delicadamente até que fiquem
bem distribuídas pela massa.
Cubra e deixe crescer por aproximadamente 1 hora ou até dobrar de
volume.
Unte duas assadeiras grandes (40 x 28 cm) e reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180?C).
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa e divida-a em 20 porções.
Abra cada porção na palma da mão e enrole formando um pãozinho redondo.
Repita a operação com o restante da massa.
Coloque-os na assadeira reservada deixando um espaço de 5 cm entre eles.
Cubra e deixe crescer por mais 15 minutos.
Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar a superfície.
Retire do forno e deixe amornar.
Em uma tigela, misture o ADES sabor cereais com mel e o açúcar de
Em uma tigela, misture o ADES sabor cereais com mel e o açúcar de
confeiteiro até ficar homogêneo.
Espalhe a cobertura sobre os pãezinhos e deixe secar antes de servir.
Dica: Se preferir enrole a massa como rocambole, corte em 20 fatias,
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