Bolo marmorizado de maracujá
(40% de votos positivos)
Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
Serve: 5 ou mais porções
Tipo de prato: Café da Manhã
Ingredientes
1/2 Xícara(s) creme vegetal BECEL
1 Xícara(s) água
2 Unidade(s) ovos
3 Xícara(s) farinha de trigo
1 Colher(es) de sopa fermento em pó
1 Xícara(s) ADES sabor maracujá
1/2 Xícara(s) ADES sabor chocolate
Modo de preparo
Pré aqueça o forno em temperatura média (180°C).
Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central grande (25 cm de diâmetro) e reserve.
Bata na batedeira o creme vegetal BECEL, o açúcar e os ovos por 5 minutos ou
até formar uma mistura cremosa.
Retire da batedeira, peneire a farinha e o fermento sobre a mistura.
Acrescente meia xícara (chá) de ADES sabor maracujá e misture lentamente até
Acrescente meia xícara (chá) de ADES sabor maracujá e misture lentamente até
ficar homogêneo. Divida a massa em 3 partes.
Junte duas partes da massa, acrescente o restante do ADES sabor maracujá e
coloque na fôrma reservada. Junte na outra parte de massa o ADES sabor chocolate.
Coloque na fôrma sobre a outra massa e misture delicadamente, mesclando massa
clara e massa escura.
Leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa,
saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário