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Tempo de preparo: 30 minutos
Serve: 4 porções porções
Tipo de prato: Prato Principal
Ingredientes
4 xícaras (chá) de arroz cozido
50 g de queijo ralado
2 ovos
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
6 xícaras (chá) de água
1 embalagem molho de tomate POMAROLA Natural
Para polvilhar:
Queijo ralado
Modo de preparo
Modo de preparo
Bata no processador o arroz, o queijo, os ovos e o sal, até obter uma mistura
homogênea.
Coloque em uma tigela média, junte a farinha de trigo e amasse com a ponta
Coloque em uma tigela média, junte a farinha de trigo e amasse com a ponta
dos dedos até obter uma massa homogênea.
Divida a massa em 5 porções e faça cordões.
Corte os nhoques e reserve.
Em uma panela grande, ferva a água em fogo alto, mergulhe aos poucos
Em uma panela grande, ferva a água em fogo alto, mergulhe aos poucos
os nhoques e retire assim que subirem. Coloque em uma travessa e reserve.
Em uma panela média, aqueça o molho de tomate POMAROLA Natural em
fogo médio mexendo sempre.
Despeje sobre os nhoques reservados, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.
VARIAÇÃO
VARIAÇÃO
Se preferir, cozinhe o arroz com cenoura ralada no ralo fino.
DICA
Para se obter 4 xícaras de arroz cozido é necessário cozinhar
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